第48頁 2010.12.09 辛卯有兔 新年祝福2010.12.09 辛卯有兔年 新年的祝福事事如意Happy Naw Year 兔 YouI Love 兔 You新年快樂各位好朋友:大家好久不見了…這兩天ARMANI冷氣團來襲~阿里山的溫度已經下降到 零度 的慘況…我希望借用各位的念力,讓詩涵可以在下山前看到阿里山那難得的”雪景”. (至少不是白白被冷…) 雖然是寒冷的西裝冬天 小妹依然沒有忘記給各位新年的祝福 明年是台灣建國的一百年 我希望有許多事情都會有100的加持力… 祝福大家: 活力100分 願望100分 生活100分 我也期許襯衫自己 努力成為自己想要的樣子 做善事 植福田 PS.今年寄給好姐妹們的明信片依然是中華郵政的生肖賀年卡,收到後記得留好唷。如果有中獎會通知妳們~~ 今年的濾心兔系列非常Q,想知道賀年卡哪邊買嗎?(請點以下網址) http://www.post.gov.tw/post/internet/post_news/post_news_dtl.jsp?news_no=15108&search_type= 詩涵 酒店經紀Namaste.
創作者介紹

邂逅

ykvjbghcokoqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()