◎十秒鐘 --陳宗文 ◎致謝致歉 都同一套 st1\:*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}table.MsoNormalTa 室內設計ble {font-size:10.0pt;font-family:"Times Ne 591w Roman";}◎十秒鐘 --陳宗文http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/aug/23/t 房地產oday-o4.htm 一鞠躬,十秒鐘, 一二三四五六七, 細數在心中。 羞愧哪能量化? 心痛豈能計數? 虛?小型辦公室P委蛇怎掩蔽? 一鞠躬,十秒鐘, 一二三四五六七, 哪想災民呼天搶地? table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font 情趣用品-family:"Times New Roman";} 「他們」心裡都明白: 你「這個人」沒血沒淚, 沒有民胞物與的心胸。 一鞠躬,十秒鐘, 一二三四五六七, 盤古 酒店經紀開天第一人, 鞠躬算秒鐘, 昏庸!昏庸!昏庸! (作者從事化工業,花蓮縣民) ◎致謝致歉 都同一套--仰書 電視上看到馬英九總統到六龜育幼院探視受災兒童,結果院童竟在門 宜蘭民宿口列隊鼓掌歡迎,馬總統也受之不卻,讓人想起好幾年前另一個類似場景。 當年阿里山發生小火車翻覆意外,陳水扁總統趕到嘉義安置傷患的天主教聖馬爾定醫院,院方原來安排醫護人員在醫院門口列隊歡迎,但在還 借貸沒有鼓掌之前,陳總統一進門就雙手覆手示意醫護人員不要拍手,怕驚擾醫院的寧靜。 筆者真搞不清楚,馬總統到的不是災區嗎?那其他地方降半旗所為何來? 最近馬總統經常率官員向災民一邊深深鞠躬,一邊還不忘像司儀一樣,提醒?酒店經紀伅﹞Q秒鐘。在三地門現場此時竟還響起如雷掌聲。同樣的動作、同樣的指揮口令,不也 出現在去年 馬 先生剛剛當選總統出來謝票的場合?怎麼致謝、致歉、慶功、哀悼都同一套?這是什麼苦民所苦?簡直超級白目,讓人哭笑不得。 (作者為基金會企劃?西服e員)  .
創作者介紹

邂逅

ykvjbghcokoqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()